Warme Kalbßungenscheiben auf Löwenzahn-Rapunzelsalat ...

Kategorie:



Zutaten:
========================== VINAIGRETTE ==========================
150 ml Weißweinessig; oder
Honigessig
50 ml Sonnenblumenöl
2 Schalotten; fein gehackt
1/2 Bund Schnittlau
-- ch;feingeschnitten
100 Gramm Gekochte Rote Bete - in
-- Würfeln
1 Stange Frischer Meerrettich
Salz, Pfeffer, Zucker
MMMMM---------------------------------SONST------
-- -----------------------
2 Gekochte Kalbßungen -
-- enthäutet
1/2 Ltr. Kalbsbouillon
200 Gramm Löwenzahn
200 Gramm Rapunzelsalat

======================QUELLE======================
www.swr-online.de -
Regionale Küche -
Bernhard Bettler
-- Erfasst *RK* 11.12.1998 von
-- Ulli Fetzer -

Zubereitung:
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien

: O-Titel : Warme Kalbßungenscheiben auf Löwenzahn-Rapunzelsalat
mit Meerrettichvinaigrette Den Meerrettich nicht reiben oder raffeln, sondern reißen, das sieht in einer Vinaigrette nicht nur schöner aus, es schmeckt auch besser. Die Mischung der Zutaten bei dieser fa

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]