Wander-Brötchen

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

4
100
1
0,50
25
1
1
1
1


1

g


g
Essl.
Teel.
Stück




Zwiebelbrötchen
Hühnerbrustfilet
Möhre
Apfel
Mandelstifte
Öl
Zitronensaft
Frischer Ingwer
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Spur Zucker
Butterschmalz

Zubereitung:
Beschichtete Pfanne mit Butterschmalz auspinseln, klein gewürfeltes
Hühnerfleisch ca. 3 Minuten braten, abkühlen lassen.

Möhre und Apfel raffeln und mit Zitronen vermengen. Ingwer schälen
und in kleinen Stücken durch die Knoblauchpresse dazugeben.

Mandelstifte anrösten und mit Fleischwürfeln unterheben, mit Öl
vermischen und abschmecken.

Von den Brötchen Deckel abschneiden, den Rest aushöhlen und mit
einer halbierten Knoblauchzehe ausreiben.

Füllung in die Brötchen verteilen und Deckel aufsetzen.
* Quelle: BAYERNTEXT - 22.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer -
2:246/1401.62 Erfasser: Ulli Datum: 10.06.1994 Stichworte: Snack, P4

Stichworte: P4, Snack

Stichworte: Sonstiges


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]