Brennender Mokka Ii

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
1
1
Tasse
Teel.
Teel.
Spritzer
Teel.
Glühendheisser Mokka
Zucker
Maraschino
Sehr feiner Rum
Erwärmter Cognac

Zubereitung:
Geben Sie den Zucker, dann den Mokka und obenauf den Maraschino in
ein dickwandiges Rotwein- oder Grogglas, den Spritzer Rum darüber,
ein Streichholz entflammen, den Cognac auf den Kaffee füllen und
sofort anzünden.
* Quelle: -Vom grossen Trinken -Peter Haage ** Gepostet von Björn
Friebel Erfasser: Björn Datum: 19.08.1996 Stichworte: Kaffee, Mokka,
P1

Stichworte: Zutaten, Alkohol, Alkoholfrei, Kaffee, Mokka, P1

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]