Walnußsouflée mit Grapefruitfilets

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,75
4
4
4
600
4
16
4
4
4
4



g
Gläser


Bund

Avocado
Grapefruit rosa
Schalen Erbsenschoten
Lammfilet
Oliven schwarz
Möhren
Süsskartoffel
Thymian
Zwiebel
Tüten Walnußkerne
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammfilets an Oliven-Zwiebel-Soße Dessert: Walnußsouflée mit
Grapefruitfilets Zubereitung des Dessert: Walnußsouflée mit
Grapefruitfilets Die Walnußkerne mahlen, mit einem Becher Joghurt,
Eischnee, 3 Eigelb, Zucker und Honig verrühren, in gebutterte
Förmchen füllen und im Wasserbad im Ofen backen. Die
Grapefruitfilets im Eigensaft mit Zucker karamelisieren und auf
einem flachen Teller anrichten.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]