Walnusssauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

100
4
2
1
2
g

Essl.
Teel.
Essl.
Walnüsse; gemahlen
Knoblauchzehen; zerdrückt
Weissbrotkrume; frisch
Salz
Olivenöl
ZUM GARNIEREN
10
0,13
g
Liter
Walnusskerne; grob gehackt
Wasser

Zubereitung:
Alle Zutaten im Mixer glattrühren. Vorsicht mit dem Wasser, eher
weniger nehmen. 1 Stunde ruhen lassen. Vor dem Servieren mit
gehackten Walnüssen garnieren. Die Sauce passt gut zu Hackbraten,
gefüllten Zucchinis oder Paprika und zu breiten Nudeln.
* Quelle: Saarbrücker Zeitung erfasst v. J.Weinkauf ** Gepostet von
Jörg Weinkauf Date: Sat, 26 Nov 1994 Erfasser: Jörg Datum:
13.01.1995 Stichworte: Sosse, Aufbau, Nuss, P4

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Früchte,
Grundrezept, P4, Nüsse, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


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