Brennender Mokka I

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1,50
0,50
2

Tasse
Tasse
Essl.

Mokka
Cognac
Geschlagene Sahne mit
Vanillezucker gesüsst
Etwas Zucker

Zubereitung:
Geben Sie den heissen Mokka in zwei vorgewärmte Tassen. Den zuvor
erwärmten Cognac in einen Schöpflöffel giessen, den Cognac anzünden,
vorsichtig über die beiden Tassen verteilen. Geben Sie dann obenauf
den Sahneklecks und reichen Sie Zucker dazu.
* Quelle: -Vom grossen Trinken -Peter Haage ** Gepostet von Björn
Friebel Erfasser: Björn Datum: 19.08.1996 Stichworte: Kaffee, Mokka,
P2

Stichworte: Zutaten, Alkohol, Alkoholfrei, P2, Kaffee, Mokka

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]