Walnuß-Quark-Soufflé

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,05
4
4
160
4
200
4
1
1

8
800


ml

g

kg
kg


g
Aubergine
Chinakohl
Calvados
Hähnchen
Parmesan
Staudensellerie
Quark
RISOTTO
Spinat
Zwiebeln
Walnüsse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Italienischer Coq au vin Dessert: Walnuß-Quark-Soufflé Zubereitung
des Dessert: Walnuß-Quark-Soufflé Ein Eigelb mit Zucker aufschlagen
und unter den Quark ziehen. Zwei Handvoll Walnüsse mahlen und
dazugeben. Ein Eiweiß steifschlagen und unterheben. Ein feuerfestes
Förmchen ausbuttern, auszuckern und in eine Pfanne mit etwas Wasser
stellen. Die Soufflémasse hineinfüllen. Das Ganze im Ofen bei 200°C
Ober- und Unterhitze goldgelb backen. Zucker karamelisieren lassen.
Ein paar Walnüsse dazugeben. Mit Weißwein und dem Calvados ablöschen.
Das Soufflé in seinem Förmchen auf einem Teller servieren und mit
den Walnüssen garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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