Walnusspralinen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

0,50
2
200
200


1
200
1

Essl.
Essl.
g
g


Teel.
g
Essl.

Pulverkaffee
Wasser; heiss
Walnüsse; gemahlen
Puderzucker
MMMMM--------------------------------GLASUR------
-
Pulverkaffee
Puderzucker
Kirschwasser
Halbe Walnüsse - zum
- Garnieren

Zubereitung:
Kaffee in einer Schüssel mit heissem Wasser auflösen, mit den
gemahlenen Walnüssen und Zucker vermengen, bis eine feste Masse
entsteht, die auf einer mit Zucker bestreuten Fläche 1 cm dick
ausgerollt wird. Kleine runde Plätzchen ausstechen und auf eine
Folie legen. Über Nacht trocknen lassen.

Für die Glasur Zucker, aufgelösten Kaffee und Kirschwasser
glattrühren. Pralinen damit bestreichen, Walnusshälften daraufsetzen.
* Quelle: SÜDWEST-TEXT 28.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 01 Dec 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 20.01.1995 Stichworte: Süssspeise, Bonbon, Nuss, P1

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Nüsse, P1,
Bonbon

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]