Walnuss-Oliven Spaghetti

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

2
4
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500
250
100
5
1

1
1,50
100
2
2


g
g
g
g
Essl.
Teel.

Teel.
Teel.
g

Essl.
Rote Chilischoten
Grüne Chilischoten
Grüne Oliven mit Stein
Tomaten
Vollkornspaghetti Meersalz
Zwiebel
Olivenöl; kalt gepresst
Rosmarinnadeln; frisch,
- geht
Oregano; getrocknet
Kräutersalz
Walnüsse
Knoblauchzehen
Petersilie; gehackt

Zubereitung:
Die Chilischoten aufschlitzen: Die weissen Trennwände und die Kerne
herauskratzen. Die Schoten waschen und fein würfeln. Das
Fruchtfleisch der Oliven vom Stein schneiden und mittelfein hacken.
Die Tomaten in kleine Würfel schneiden.

Die Nudeln in ca. 10 Minuten bissfest kochen. Die Zwiebeln würfeln
und in der Hälfte des Öls anbraten. Die Tomaten, die Chilischoten,
die Oliven, die Kräuter und das Salz mit den Zwiebeln mischen.
Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten dünsten. Die Nüsse grob
hacken und zum Gemüse geben. Die Nüsse, die Hälfte der Petersilie
und das restliche Öl unterrühren.

Die Nudeln in eine vorgewärmte Schüssel geben. Das Gemüse
unterrühren und mit der restlichen Petersilie bestreuen. T
* Quelle: Kraut und Rüben 09/94 ** Gepostet von Diana Drossel Date:
Thu, 09 Mar 1995 Erfasser: Diana Datum: 24.04.1995 Stichworte:
Teigware, Spaghetti, Walnuss, Olive, September, P4

Stichworte: Zutaten, Monat, September, Früchte, Gemüse, Nudeln,
Teigwaren, Nüsse, Spaghetti, Walnuss, Oliven, Teigware

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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