Walnuss-Kartoffeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

700

4

100
6

250

g

Scheiben

g


g

Mittelgrosse Kartoffeln;
- Neue verwenden!!
Frühstücksspeck;
- Bacon
Walnusskerne; kalifornische
Cornichons; kleine -
- Gewürzgürkchen
Naturjoghurt; 3,8%er
Salz
Grober schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
Kartoffeln mit der Bürste gut säubern, dann in Salzwasser mit der
Schale 20 höchstens 30 Minuten kochen. Kalt abschrecken und in dicke
Scheiben (0,5cm) schneiden.

Den Speck in feine Würfel schneiden. Zusammen mit den Walnusskernen
anbraten, bis der Speck knusprig und die Nusskerne goldbraun sind.

Cornichons schräg in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Kartoffeln
zum Speck geben. Alles vermischen und mit dem Pfeffer würzen. Den
Joghurt getrennt dazu reichen (ich hau' mir einfach ein grossen
Klecks mitten auf meine Portion drauf). Dazu passt dann noch ein
Salat.
* Quelle: Gepostet von K.-H. Boller 2:2426/2270.7 Erfasser: K.-H.
Datum: 12.07.1996 Stichworte: Kartoffeln, Nüsse, P4

Stichworte: Zutaten, Früchte, Gemüse, Kartoffeln, P4, Nüsse

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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