Walnusscrme mit Mascarpone

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 5 BIS 6 PORTIONEN
200
1
2
1
250

g
Pack.
Essl.
Teel.
g

Feingehackte Walnüsse
Milch
Olivenöl
Paprikapulver
Mascarpone
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Walnüsse. Milch, Olivenöl und Paprikapulver mit Mascarpone zu einer
zähflüssigen, glatten Creme verrühren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken

Einige Stunden im Kühlschrank kaltstellen und eine halbe Stunde vor
dem Servieren herausnehmen. Die Walnusscreme passt sehr gut zu
Rohkost.
* Quelle: Galbani Mascarpone-Packung Erfasser: Lothar Datum:
16.11.1994 Stichworte: Saucen, Käse, P6, P5, Rohkost

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, P6, P5, Rohkost, Sauce,
Milchprodukte

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]