Walnußcrêpe auf Ananaskompott

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,65
4
4
4

4

4
4
4
8

Stück


Pack.




Aubergine
Appenzeller
Ananas
Hirse
Nürnberger
- Rostbratwürstchen
Mangold
Paprika rot
Tüten Walnußkerne
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gratinierte Auberginen Hauptspeise: Nürnberger an Paprika-Soße
Dessert: Walnußcrêpe auf Ananaskompott Zubereitung des Dessert:
Walnußcrêpe auf Ananaskompott Aus drei Eiern, 100ml Milch, Mehl,
Zucker und den geschroteten Walnußkernen einen Crêpeteig zubereiten,
in Pflanzenöl ausbacken und auf einem flachen Teller anrichten. Das
Ananasfruchtfleisch in Würfel schneiden, in braunem und weißem
Zucker karamelisieren, mit Cointreau ablöschen und über den Crêpe
geben. Zum Garnieren mit Puderzucker und Minzblättern bestreuen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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