Walnuss-Butter

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
4
1
0,50





mittelgr.
Tasse
Tasse




Zwiebeln; ca. 200 g
Knoblauchzehen
Walnusskerne; gemahlen
Wasser
Petersilie
Schnittlauch
Kräutersalz
Flüssigwürze
Gemüsebrühe; gekörnt

Zubereitung:
Zwiebeln feinhacken, Knoblauch in Scheiben schneiden und in wenig
Wasser dünsten. Mit Kräutersalt, flüssiger Würze und gekörnter Brühe
würzen. Alle Zutaten im Mixer mixen,bis eine cremige Masse entsteht.
Evtl. etwas Wasser hinzufügen. Zusätzlich kann mit Petersilie und
Schnittlauch gewürzt werden.
* Quelle: Gepostet von Felix Weber 28.09.1994 ** Gepostet von
Arthur Heinzmann Date: Mon, 07 Nov 1994 Erfasser: Arthur Datum:
01.12.1994 Stichworte: Aufbau, P1

Stichworte: Sonstige Stichworte, Grundrezept, P1

Stichworte: Grundlagen, Informationen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]