Walnussauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

100
1
2

30



0,50

1

0,50
g
Essl.


g





Bund

Bund
Walnusskerne
Rosinen
Rote Chilischoten;
- entkernt - in feine Ringe
Butter
Salz
Cayennepfeffer
Zimt
Zitrone; Saft und -
- abgeriebene Schale
Koriandergrün; fein
- gehackt
Minze; fein gehackt

Zubereitung:
Walnusskerne und Rosinen miteinander grob hacken.

Chilischotenringe im Butter andünsten, Nüsse, Rosinen und
Zitronensaft und -schale unterrühren, mit Salz, Cayennepfeffer und
Zimt abschmecken, Kräuter dazugeben.

Aus Journal für die Frau, Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)

07.04.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Aufbau, Saucen, Nüsse, P4

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Früchte,
Grundrezept, P4, Nüsse, Sauce

Stichworte: Grundlagen, Informationen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]