Walisische Lauch-Kartoffel-Suppe - Swp Cennin a Thatws

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

2
450
1
0,13
2
30
0,33

große
g
Scheibe
Liter
Essl.
g
Liter

Lauchstangen
Kartoffeln
Schinken (Bacon)
Milch
Petersilie; gehackt
Butter
Brühe
Käse
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Den Bacon in Stücke schneiden und in der Butter anbraten. Das
geputzte und kleingeschnittene Gemüse zufügen und für 5 Minuten
mitbraten. Die Brühe angiessen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zugedeckt ungefähr 30 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
Die Milch zufügen und erneut erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen.
Die Petersilie unterrühren und mit geriebenem Käse bestreut
servieren.
* Quelle: nach: Sian Llewellyn in: The Welsh Kitchen Verlag: Celtic
Educational erfasst von: Elisabeth Hafeneger Erfasser: Elisabeth
Datum: 20.09.1995 Stichworte: Suppe, P4

Stichworte: Menüfolge, Suppe, P4

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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