Waldschratsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

375




1
1
1
1
1
1
300
3

0,50
g




kleine
große
große
große
Dose
Dose
ml
Pack.

Pack.
Gehacktes (halb und halb)
Etwas Butter zum Anbraten
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüss
Gemüsezwiebel
Rote Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Gelbe Paprikaschote
(klein) geschälte Tomaten
(klein) geschn. Champignons
Curryketchup
Port. halbe
- Dosenpfirsiche
Creme fraiche
ERFASST VON


- Bettina Hunekuhl
- Quelle: n.bek., 14.01.96

Zubereitung:
Gehacktes mit den Gewürzen mischen und in der Butter anbraten.

Flasche Ketchup, Tomaten, Zwiebel, Paprika und die Champignonbrühe
hinzugeben und einmal gut durchkochen lassen.

Dann auf kleiner Flamme 10 Minuten weiterköcheln und die Champignons
dazugeben. Zum Schluss die in Würfel geschnittenen Pfirsiche und
Creme fraiche zugeben.

Als Beilage Fladenbrot oder Baguette aus dem Ofen reichen.

Erfasser: Thorsten Datum: 06.02.1996 Stichworte: Suppen, Eintopf, P3

Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Eintopf, Suppe, Suppen, P3

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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