Waginger Nudeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

300
150
3
3
1



300
150
1
2
0,25
1
1
g
g


Essl.



g
g

Essl.


Mehl
Hartweizengries
Eier
Eigelb
Öl
Salz
Muskat
Mehl ; zum Ausrollen
Bavaria blu
Sahne
Eigelb
Petersilie ; gehackt
Knoblauchzehe
Lauch
Karotte

Zubereitung:
Lauch und Karotte putzen, in breite Streifen schneiden, in
Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Teig anrühren
und in einer Frischhaltefolie 1 Stunde kalt stellen. Die Sahne kurz
aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch abschmecken.
Bavaria blu in zwei Teilen unter die Sahne geben. Den Teig ausrollen
und in 1-2 cm breite und 2-3 mm dicke Streifen schneiden. In
leichtem Salzwasser 4-6 Min.abkochen. Mit heissem Wasser abschrecken
und unter die Käserahmsosse mischen. Das Gemüse, Eigelb und
Petersilie hinzugeben und in tiefe Teller verteilen. Mit dem
restlichen Bavaria blu bestreuen und überbacken. :Quelle :
Internet www.Bergader.de :Erfasser : Roland Pötschke

Stichworte:

Stichworte: Käsegerichte


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