Bray's Texas Lemonade

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

1,60
1,50

1,50

3








kg
Liter

Liter

Liter








Zucker
Zitronensaft,
- durchgeseiht 1
Zitronensaft;
- durchgeseiht 2
Sodawasser
Minzezweiglein; zum
- Garnieren
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Landhausküche:
- Zitronen - Carlsen-Verlag
- erfasst und ergänzt von
- Petra Hildebrandt
Zuckersirup:

Zubereitung:
Zucker in 1 l kaltem Wasser aufsetzen und bei großer Hitze zum
Kochen bringen. Mit einem Holzlöffel umrühren, bis der Zucker sich
aufgelöst hat. 5 Minuten kochen lassen, dann von der Kochstelle
nehmen. Abkühlen lassen und in einem verschlossenen Gefäß in den
Kühlschrank stellen (hält sich 3-4 Wochen). 3/8 l Zitronensaft (1),
1/4 l Sirup und 3/4 l kaltes Wasser in einen Krug geben. Umrühren,
in die Fächer eines Eiswürfelbereiters geben und einfrieren. (= ca.
6 Melitta Eiskugelbeutel) Zum Servieren den Zitronensaft (2) und den
restlichen Sirup mit 3/4 l Sodawasser oder Eiswasser mischen. Über
die Limonadeneiswürfel gießen. Mit einem Minzezweig garnieren und
mit einem Strohhalm servieren. NOTIZEN: kleinere Menge demzufolge
anteilig ca.: 1/8 l Zitronensaft, 1/4 l Sirup, 1/4 l Mineralwasser.
Mehr Mineralwasser nehmen. Die Limonadeneiswürfel sind auch gut
einfach in Mineralwasser.

Stichworte: Länder, Zutaten, Nordamerika, Früchte, Alkohol,
Alkoholfrei, Amerika

Stichworte: Getränke


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