Wachtelsauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

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4
150
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400
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ml
Essl.
g
g
Morcheln, getrocknet
Butter
Staudensellerie
Wachtelbrüste
Wachtelleber
Rotwein, trocken
Creme double, nach Wunsch
Parmesan
Pappardelle, breite Nudeln

Zubereitung:
Sellerie in feine Scheiben schneiden. Morcheln ca. 20 min. in warmen
Wasser einweichen. Abgiessen und ausdrücken; das durchgesiebte
Einweichwasser aufheben. Grössere Pilze in Scheiben schneiden.
Wachtelbrüste und Lebern in feine Streifen schneiden.

Butter erhitzen und den Sellerie darin sanft anbraten.
Wachtelfleisch und Leber hinzufügen und einige Minuten mitbraten.
Die Morcheln dazugeben und den Wein einrühren. Den Alkohol 2-3
Minuten verdampfen lassen. 2-3 Esslöffel des zurückbehaltenen
Pilzeinweichwassers zugeben und einige Minuten kochen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Die Creme fraiche einrühren.

Die Pasta in ca. 6 min. al dente kochen und abgiessen. Mit Sauce
vermischen und dabei den Parmesan hinzufügen.
* Quelle: Antonio Carluccio Viva la Pasta ISBN: 3-453-07405-X
Erfasst: Jürgen Schmadlak Erfasser: Jürgen Datum: 20.09.1995
Stichworte: Nudel, Sauce, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Nudeln, P4, Teigwaren, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


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