Wachteln im Mantel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,04
2
4
16
800
8
800
4
4
kg


g

g

Cous-Cous
Blutorange
Kartoffeln
Sesam
Wachteln
Weintrauben schwarz
Zucchini
Zucchini gelb
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Wachteln im Mantel Dessert: Süßes Cous-Cous Zubereitung der
Hauptspeise: Wachteln im Mantel Die Wachteln auslösen. Von der
gelben Zucchini einige feine Streifen herunterschneiden und
halbieren. Die Schenkel der Wachteln von beiden Seiten mit einer
Scheibe bedecken, würzen und in Öl und Butter braten. Den Rest der
gelben Zucchini und die grüne tournieren und in Olivenöl mit
frischem Basilikum und einer angepressten Knoblauchzehe angehen
lassen. Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, diese erst in
Mehl, dann in Ei und zum Schluß in den Sesamkernen wenden und in
einer Pfanne goldgelb braten. Sojasauce mit Honig einkochen lassen.
Das tournierte Gemüse mit den Kartoffeln, den Wachteln und der Sauce
auf einem Teller anrichten. Mit Basilikum garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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