Wachteln auf Gemüse-Wildreis

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

6


100



g
Wachteln
Salz
Pfeffer
Butter
GEMÜSEWILDREIS
4
4
160
2
2

1




kleine
g

Essl.

Teel.



Möhren
Zucchini
Wildreis-Reismischung
Schalotten
Butter
Gemüsebrühe
Puderzucker
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- ausprobiert und erfasst
- von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Die Wachteln säubern und längs durchschneiden. Mit Salz und Pfeffer
würzen. In einer grossen Pfanne die Butter aufschäumen lassen, die
Wachteln bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten garen, bis sie innen gar
und aussen knusprig braun sind. Die Schalotten fein würfeln, die
Möhren und Zucchini in kleine, bleistiftstarke Stiftchen schneiden.
die Schalotten in 1 EL Butter andünsten, den Reis zugeben, kurz
mitdünsten und mit der 2 1/2 fachen Menge Brühe aufgiessen. 20
Minuten im geschlossenen Topf bei milder Hitze garen, dann ohne
Hitze 10 Minuten ruhen lassen. Die übrige Butter in einer Pfanne
aufschäumen, Puderzucker zugeben sowie die Möhren- und
Zucchinistiftchen. Unter Rühren kurz garen, das Gemüse muss noch
knackig bleiben. Mit Salz würzen. Unter den fertigen Reis mischen
und mit den Wachteln servieren.

Stichworte:

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]