Wachteln auf Auberginentörtchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,49
8
4
4
16
4
8
4






Pack.
Auberginen
Birne
Netz Schalotten
Tomaten
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
Wachteln
LANGNESE Vanilleeis
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Wachteln auf Auberginentörtchen Dessert: Birne Helene à la Andreas
Zubereitung der Hauptspeise: Wachteln auf Auberginentörtchen Eine
Aubergine in Scheiben schneiden, diese in Olivenöl anbraten, auf
Küchenkrepp abtropfen lassen und in ein Förmchen füllen, so daß die
Hälften der Scheiben überlappen. Die andere Aubergine und die
Tomaten würfeln und mit Rosmarin, Knoblauch, Salz und Pfeffer in
Ölivenöl anbraten. Diese Würfel in das Förmchen füllen, die
überlappenden Blätter darüberklappen und im Ofen bei 180°C
überbacken. Die Brüstchen und die Schenkel der Wachteln auslösen,
würzen und mit Rosmarin in Öl anbraten. Die Schalotten schälen,
vierteln und in karamelisiertem Zucker angehen lassen. Mit Rotwein
ablöschen und einkochen lassen. Das Törtchen auf einem Teller
anrichten, die Wachtelstücke darüberlegen und alles mit der Sauce
umgeben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]