Wachtel auf der Palme

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,91
4
4
4
4
12
8

Pack.
Pack.
Pack.

Kaki
DR.ÖTKER Karamelpudding
Macadamia Nüsse
Okra-Schoten
Wachteln
Yuka-Knollen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Wachtel auf der Palme Dessert: Australischer Traum Zubereitung der
Hauptspeise: Wachtel auf der Palme Die Yuccaknollen schälen, in
Scheiben schneiden, in Backöl fritieren und anschließend mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Die Wachteln von den Knochen lösen, salzen
und pfeffern und drei bis vier Minuten in Öl braten. Für die Sauce
einen Becher Sahne reduzieren, einen EL Senf, etwas Tomatenmark,
einen Schuß Weißwein, frische Kräuter, 1/2 Brühwürfel hinzugeben und
aufkochen lassen. Die Okraschoten in Streifen schneiden, die Enden
entfernen, in Salzwasser blanchieren, danach in ausgelassener Butter
mit Salz und Pfeffer schwenken. Die Okraschoten auf einem Teller mit
der Sauce übergießen, die Wachtel daraufgeben, mit den fritierten
Yuccascheiben servieren und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]