Vorspeisenplatte

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,49
4
4

4
4
16
4
4
8
4
4
Stück





Pack.
Bund


Aal geräuchert
Schalen Champignons braun
- & weiß
Ananas
Apfel rot
Kartoffeln
Mürbeteigtorteletts
Möhren
Nektarinen
Schalen Rucola
Becher Ricotta
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Vorspeisenplatte Suppe: Champignoncremesuppe Dessert: Ananas-
Nektarinen-Tarteletts Zubereitung der Vorspeise: Vorspeisenplatte
Die geschälten Kartoffeln mit einer Mandoline in Waffelmuster
raspeln, im tiefen Fett ausbacken, salzen, jeweils mit einem Kleks
Ricotta und einem Stück Räucheraal bedecken und mit einem fritierten
Rucolablatt garnieren. Den Apfel und die Möhren schälen, raspeln und
mit Salz, Pfeffer, Zucker, Olivenöl und Zitronensaft marinieren. Die
Hälfte der geputzten Champignons grob würfeln, in Butter ansautieren,
würzen, mit einem Schuß Sahne aufgießen und reduzieren. Aus Vollei,
Salz und Pfeffer eine Omelette-Masse zubereiten und in Butter
ausbacken. Alles auf einem großen Teller anrichten und als
Vorspeisenplatte servieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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