Vollkornspaghetti mit Mandeln

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
4

6
400
125
2
Liter

Essl.
g
g

Wasser
Salz
Olivenöl
Vollkornspaghetti
Mandeln
Knoblauchzehen
Weißer Pfeffer

Zubereitung:
Das Wasser mit 1 Tl. Salz und 1 El. Olivenöl kochen. Die Nudeln
darin al dente kochen.

Inzwischen die Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und
abtrocknen, dann in einen Mixer füllen. Die Knoblauch schälen und zu
den Mandeln geben. Beides mit dem restlichen Olivenöl fein pürieren
und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die gegarten Nudeln in ein Sieb giessen, gut trockenschütteln und in
eine vorgewärmte Schüssel geben. Sofort mit der Sauce mischen.

Als Vorspeise passt gemischter Salat mit Olivenöldressing

Info: pro Portion 3000 kJ / 710 kcal; 21 g Eiweiss; 40 g Fett; 68 g
Kohlenhydrate; 11 g Ballaststoffe
** Gepostet von Halt Enid Erfasser: Halt Datum: 12.03.1996
Stichworte: Vegetarisch, Nudel, P4

Stichworte: Zutaten, Nudeln, P4, Teigwaren, Vegetarisch

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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