Vollkorn-Plätzchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

250
125
80
1
1
1




g
g
g

Teel.





Weizen-Vollkornmehl
Butter oder Magarine
Zucker
Ei
Backpulver
Ei zum Bestreichen
MMMMM---------------------------------BELAG------
-
Pinienkerne,
Pistazien
Rosinen

Zubereitung:
Mehl. Fett, Zucker und Backpulver zu einem Teig verkneten, ausrollen,
ausstechen und mit geschlagenem Ei bestreichen. Nach Wunsch belegen.

Im vorgeheizten Backofen bei einer Temperatur von 200 GradC etwa 30
Minuten backen, abkühlen lassen.

24.01.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Plätzchen, P1

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, P1

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]