Vollkornbrot mit Peng-Schüssel von Tupperware

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

1
1
2
1
750
kg
Essl.
Essl.

ml
Vollkornmehl
Sirup
Kräutersalz
Hefewürfel
Wasser oder Milch
Sesam o. Sonnenblumenkerne

Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermengen und im Wasserbad stehenlassen,
bis der Deckel der Schüssel sich hebt. Den Teig zu einem Brot formen
und bei 250GradC 1 Stunde backen. Um das Brot gut schneiden zu
können, empfiehlt es sich es einen Tag stehen zu lassen.
** Gepostet von Bernd Troßynski Date: Mon, 26 Sep 1994 Erfasser:
Bernd Datum: 25.10.1994 Stichworte: Brot, Backen, P1

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Brot, P1

Stichworte: Brot


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]