Braune Sauce (Grundsauce)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
4
1
2
1
2


Essl.
Essl.

Tassen




- 3 Fett
Mehl
Zwiebel
Wasser
Lorbeerblatt
Nelken 2 Essig
Salz
Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung:
Das Fett heiß werden lassen und das Mehl darin langsam braun rösten.
Die feingewiegte Zwiebel kurz mitrösten. Unter tüchtigem Rühren mit
dem Wasser ablöschen und auffüllen. Die Gewürze zugeben, gut
durchkochen und vor Verwendung durchseihen.

: Quelle: Das goldene Buch der Kochkunst : : erfasst:
v. Renate Schnapka am 01.12.96 Stichworte: Zutaten, Sonstige
Stichworte, Buchtip, Gewürze, Grundrezept, P1, Gewürz, :Notizen, (*),
:, Quelle:, 01, der, Erfasst:, 12, 96, Am, Das, Kochkunst, Renate,
Schnapka, v, goldene

Stichworte: Aufbau, Gewürz, P1 :Notizen (*) : :


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