Vinglögg

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4

4
8
32
4
3
400
400
kleine




Teel.
Liter
ml
ml
Pomeran-Schale-Stück;
Orangenschale
Ingwerstück
Zimtstücke
Nelken
Kardamom; ganz
Wein; evtl. mehr
Schnaps
Zucker

Zubereitung:
Ingwer zerteilen. Wein und Gewürze bis 80°C erhitzen. 30 min. ziehen
lassen. Es darf nicht kochen. Gewürze entfernen. Zucker und Schnaps
dazu giessen und erwärmen bis der Zucker geschmolzen ist.
HTM#Start :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*) :
Gepostet: Rita Nöstdal : :
am 22.11.1999 in : : de.rec.mampf

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk

Stichworte: ???
Quelle: http://hem2.passagen.se/erikpar/jul/julmat1.


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