Vinaigrette mit Weissweinessig

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1
2
1


Essl.
Essl.
Essl.


Weissweinessig
Erdnussöl
Bouillon
Salz
Weisser Pfeffer aus der
- Mühle

Zubereitung:
Aus allen Zutaten eine Sauce rühren.

Diese Sauce ist gedacht für Blatt- oder Gemüsesalat, wobei es Ihnen
überlassen bleibt, ob Sie ein wenig Dijon-Senf, Knoblauch, Schalotte
oder Kräuter beifügen wollen.
* Aus Elfie Casty: Geliebte Küche, Heyne Verlag Erfasser: Lothar
Datum: 13.01.1993 Stichworte: Saucen, Marinaden, Vinaigrette,
Blattsalat

Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Marinade, Marinaden,
Vinaigrette, Blattsalat, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]