Vinaigrette mit Olivenöl

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1
2
1


Essl.
Essl.
Essl.


Rotweinessig
Feinstes Olivenöl
Bouillon
Salz
Weisser Pfeffer aus der
- Mühle

Zubereitung:
Aus allen Zutaten eine Sauce rühren.

Diese Sauce ist gedacht für Fischsalate oder Salate mit
Sommergemüsen. Sie können ihr auch jederzeit eine Spur Dijon-Senf,
Knoblauch, Schalotte oder Kräutern beimischen.
* Aus Elfie Casty: Geliebte Küche, Heyne Verlag Erfasser: Lothar
Datum: 13.01.1993 Stichworte: Saucen, Marinaden, Vinaigrette

Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Marinade, Marinaden,
Vinaigrette, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]