Vinaigrette I

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4-6 SALATPORTIONEN
2
1
4
8
Prisen
Teel.
Essl.
Essl.
Salz
Ahornsirup
Obstessig
Sonnenblumenöl
NACH BELIEBEN








Fein gehackte Schalotten
Fein gehackter Knoblauch
Gehackte hartgekochte Eier
Fein gehackte Kapern oder
Fein gehackte Kräuter

Zubereitung:
Das Salz und den Sirup mit dem Essig verrühren, dann Öl dazugeben.
Die Vinaigrette nach Belieben mit den oben genannten Zutaten
verändern. Passt zu allen Blattsalaten.

Info: Insgesamt 4250 kJ / 1150 kcal; 0 g Eiweiss; 125 g Fett; 2 G
Kohlenhydrate; 0 g Ballaststoffe
** Gepostet von Halt Enid Erfasser: Halt Datum: 12.03.1996
Stichworte: Vegetarisch, Salat, Vinaigrette, P4

Stichworte: Menüfolge, Salat, P4, Vegetarisch, Vinaigrette

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]