Viktoriabarsch Vlasta

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,07
4
4
4
4
4
4


Pack.


Avocado
Apfel grün
KELLOGGS Cornflakes
Kartoffel
Victoriabarsch
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Viktoriabarsch Vlasta Dessert: Flambierte Apfelspalten a la Knusper
Zubereitung der Hauptspeise: Viktoriabarsch Vlasta Die Zwiebel
schälen, in Streifen schneiden, in Butter andünsten und mit Salz und
Pfeffer würzen. Den in Filets geschnittenen Barsch auf die
gedünsteten Zwiebelscheiben geben, mit Weißwein ablöschen und im
Ofen garen. Die Kartoffeln schälen, in sehr dünne Streifen hacken
und zwischen zwei halbschalenförmigen Küchensieben verschiedener
Größe fritieren , so daß ein Nest entsteht. Die Avocado entkernen,
mit dem Pariser Löffel Kügelchen ausstechen und in Butter andünsten.
Die Tomate in acht Stücke schneiden und mit den gedünsteten
Avocadokügelchen im Kartoffelnest dekorieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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