Vier überbackene Nudelsorten

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Personen


Zutaten:
150 Gramm Nudeln, grün
150 Gramm Nudeln, orange
150 Gramm Nudeln, weiss
150 Gramm Nudeln, gelb
20 Gramm Butter
-- oder Margarine
-- Salz
-- Pfeffer, frisch gemahlen
Öl
200 Gramm Tomaten
300 Gramm Emmentaler

======================QUELLE======================
Coupe 10/94
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser 'al dente' garen.

Tomaten kleinschneiden und mit Pfeffer, Salz und Öl würzen.

Nudeln in eine feuerfeste Schale geben und Tomaten mit 3/4 des Käses
untermischen. Restlichen Käse darüberstreuen.

Schale in den vorgeheizten Ofen stellen und 20 Minuten bei 200 Grad
überbacken.

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
Erfasser: Joachim M. Meng
Quelle: Coupe 10/94 Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]