Vielerlei-Minzen-Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

8



2
2

6







Essl.



Essl.
Essl.

Essl.







Minze, möglichst viele
- Sorten, Blättchen und
- Blueten, einschliesslich
- Lavendelminze u. Edelminze
Wasser: kochend
Holunderbluetensirup
- oder Zucker
Balsam-Essig oder Weinessig
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- nach Elisabeth de
- Lestrieux Jelena de
- Belder Der Geschmack von
- Blueten und Blättern Du
- Mont erfasst von Petra
- Holzapfel

Zubereitung:
Blättchen und Blueten im Mixer zerkleinern, mit dem kochenden Wasser
rasch durchrühren, um die Aromen optimal freizusetzen. Anschliessend
Holunderbluetensirup einrühren und die Sauce eine Stunde ruhen
lassen. Vor dem Servieren den Balsam-Essig untermischen.

Stichworte:

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]