Versteckte Jacobsmuscheln

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,81
8
4
4
16
4
4
4
600
4

Pack.
Gläser

Stangen


g
Birnen
Filoteig
Hagebuttenmarmelade
Jacobsmuscheln
Lauch
Schalen Pilzmischung
Schalen Mini-Patissons grün
Schweinefilet
Schalen Weintrauben grün&rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Versteckte Jacobsmuscheln Hauptspeise: Schweinemedaillons auf Birnen
Getränk: Birnenmilchshake Zubereitung der Vorspeise: Versteckte
Jacobsmuscheln Die Jacobsmuscheln säubern, vom Muskel befreien,
würzen, jeweils zwei in ein mit Olivenöl bestrichenes Filoteigblatt
einwickeln und im Ofen backen. Die Minipatissons im Salzwasserbad
blanchieren , abschrecken und mit einem Pariser Löffel aushöhlen.
Die Weintrauben halbieren, mit geschnittenen Pilzen in Olivenöl
anschwitzen, würzen, mit Balsamico ablöschen, einer Butterflocke
verfeinern und in die Patissons füllen.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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