Vermicelli-Bohnen-Suppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 6 Portionen


Zutaten:
225 Gramm Rote Kidney Bohnen
4 Essl. Tomatenmark
2 Essl. Olivenöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 Stangen Sellerie
3 Karotten
2 Tomaten
2 Essl. Petersilie
1 Teel. Getrockneter Oregano
Salz
Schwarzer Pfeffer
100 Gramm Vermicelli
Geriebener Parmesan

======================QUELLE======================
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Die Bohnen in Wasser über Nacht einweichen lassen. Bohnen und
Tomatenmark in einen grossen Topf mit 1 1/2 Liter Wasser geben.
Aufkochen, und zugedeckt 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Das Öl in
einer Pfanne erhitzen und darin die gehackte Zwiebel und die
zerdrückte Knoblauchzehe glasig anbraten. Sellerie hacken, Karotten
in Scheiben schneiden. Beides hinzufügen und alles 5 Minuten kräftig
anschmoren. Diese Gemüsemischung mit Tomaten, gehackter Petersilie,
Oregano, Salz und Pfeffer zu den Bohnen geben. Zugedeckt noch
weitere 20 Minuten köcheln lassen. Vermicelli hinzufügen und
weichkochen. Heiss auftragen, und mit geriebenen Parmesan bestreuen.

Stichworte: Bohnen, Italien, Suppe
Quelle: Überarbeitet für Kalorio


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