Verhülltes Fleisch mit Leber

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8
200


3
2
100
200
100







g



Essl.
g
ml
g






Koteletts
Leber
Salz
Pfeffer
Eier
Mehl
Semmelbrösel
Öl
Geriebener Käse
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Die Fleischscheiben werden geklopft, gesalzen, gepfeffert, dann mit
dem gewürzten Leberbrei überzogen, mit Mehl, Ei und Semmelbröseln,
welche mit Käse vermischt wurden, paniert. Man brät die Koteletts in
heißem Öl. Mit italienischer Soße und Mais in Sahne wird serviert.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Schwein

Stichworte: ???


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