Verhüllte Bananen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,80
20
4
4

4
4
32




Pack.

Stück
Apfelbananen
Chicoree
Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Keniabohnen
Orange
Tintenfisch
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Calamari gefüllt mit Bohnen Dessert: Verhüllte Bananen Zubereitung
des Dessert: Verhüllte Bananen Die Orange schälen, filieren und mit
Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken. Ei trennen, Eiweiß steif
schlagen. Die Apfelbananen werden erst in Mehl, dann im Ausbackteig
( Mehl und Eigelb verrühren, Eischnee darunter heben) gewendet und
fritiert. Orangensalat mit Creme Fraiche übergießen und mit den
fritierten Bananen dekorieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]