Vereinfachte Borschtsch (Randensuppe)

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

400

2
1
150

2
2

1
4

1
1


100
1
g

Essl.
große
g

Essl.


Teel.



Liter


ml
Bund
Randen (Rote Bete);
- gekocht gewürfelt
Butter
Zwiebel; fein gehackt
Weisskohl; klein
- geschnitten
Weinessig; rot
Tomaten; geschält,
- entkernt gewürfelt
Vollrohrzucker
Petersilienstengel,
- zusammengebunden
Lorbeerblatt
Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer Zum Servieren
Sauerrahm
Dill; gehackt

Zubereitung:
Zwiebeln in der Butter weich dünsten, die gewürfelten Randen und den
Kohl beifügen und kurz mitdünsten. Anschliessend alle übrigen
Zutaten beifügen und zugedeckt unter gelegentlichem Umrühren weich
kochen. Nochmals abschmecken. Petersilie und Lorbeerblatt entfernen.
Suppe in Teller geben. In die Mitte einen Klacks Sauerrahm geben und
mit Dill bestreut servieren.

Menge: 4
** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de (Rene Date: Sun,
06 Feb 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser:
Rene Datum: 04.04.1994 Stichworte: Suppe, Gemüse, Randen, Fido

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Fido, Randen

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]