Venezolanische Churros

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

2
800
4
4
8
2
kg
g
Liter

Liter
Teel.
Weizenmehl
Zucker
Wasser
Zitrone
Öl
Salz

Zubereitung:
Man erhitzt das Wasser mit dem Salz, 50g Zucker und der
Zitronenschale. Nach dem Aufkochen nimmt man die Flüssigket vom
Feuer und entfernt die Zitronenschale. Nun gibt man etwas Öl und das
Mehl hinzu. Mit einen Holzlöffel rührt man das Ganze zusammen, bis
sich eine weiche Masse ergibt. Nun wird der Rest des Öls in eine
grosse Pfanne gegeben und erhitzt. Aus der Masse formt man Ringe,
die dann ins heisse Öl gegeben werden. Nach dem Bräunen der 1. Seite
wird der Teigring gewendet um den Churro zu vollenden. Damit das
Fett abtropfen kann, legt man die Churros auf eine Papierserviette
und bestreut sie schliesslich mit Zucker.
Radloff am : : 12.01.2000 in de.rec.
mampf

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: R.


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