Venezia-Torte

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

1
175
200
1
3

0,50
2

g
g
Pack.
Essl.

Liter
Pack.
Biskuitboden
Creme fraiche
Philadelphia-Frischkäse
Vanillezucker
Zucker
Etwas Amaretto-Likör
Sahne
Sahnesteif
Kakaopulver

Zubereitung:
Creme fraiche, Philadelphia und Vanillezucker zusammen mit dem
Amaretto cremig rühren. Etwa 3/4 der geschlagenen Sahne darunter
heben.

Die gesamte Masse auf den mit Amaretto getränkten Biskuitboden
streichen. Zum Schluss mit Kakaopulver bestreuen und mit der
restlichen Sahne verzieren.

Quelle: Bayerntext - 4.05.94 - Koch- UNd Backkünste Der Landfrauen
Des Parksteiner Landes

Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (4.5.94)

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Backen, Kuchen, P1

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Kuchen, P1

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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