Bratzeiten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
Die richtigen Bratzeiten (ich kenne Köche, die das mittels einem
Druck auf das Fleisch unterscheiden können - der Gelegenheitskoch
kann das leider nicht, daher diese Tabelle)

Bratgut Zustand Zeit Rindersteak, ca. 2 cm dick, englisch, 8-10 min.
durch 12-15 min. Rindersteak, ca. 3 cm dick, englisch, 12-15 min.
durch 15-20 min. Kalbs- und Schweinesteaks, 2 cm dick, durch, 12-15
min. Tournedos ca. 3 cm dick, englisch, ca. 12 min. durch ca. 15 min.

Beim Grill ca. 2 Minuten länger bei einseitiger Hitze, bei doppelter
Hitze die Hälfte. Bei fettlosem Braten in einer beschichteten
Kunstoffpfanne ca. 3 min. länger.
** Erfasst und gepostet von Michäl Wenderhold (2:241/240.8) vom
27.06.1994 Erfasser: Michäl Datum: 01.08.1994 Stichworte:
Information, Fleisch, Grillen, P1

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Sonstige Stichworte, Fleisch,
Grillen, Informationen, Information, P1

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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