Vegetarische Rouladen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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1
30
1
1
1
1
50
100


3
2
g

g
kleine



g
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Essl.
Essl.
Weizenkörner
Brühwürfel
Getrocknete Steinpilze
Wirsing
Lauchzwiebel
Rote Paprikaschote
Ei
Gehackte Mandeln
Geriebener Gouda
Salz
Pfeffer
Sojaöl
Creme fraiche

Zubereitung:
Weizenkörner über Nacht in 1/2 l Wasser einweichen. Mit dem
Brühwürfel und Einweichwasser 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln,
dann 20 Minuten ausquellen lassen. Steinpilze in 1/4 l Wasser
einweichen. Wirsing putzen, 12 Blätter ablösen, waschen, im
kochenden Salzwasser 2 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. Die
Stielenden der Blätter flachschneiden. Lauchzwiebel in Ringe
schneiden. Paprikaschote fein würfeln. Weizenkörner mit Lauch,
Paprika, Ei, Mandeln und Käse vermengen, würzen. Jeweils 3
Wirsingblätter aufeinanderlagen, die Masse darauf verteilen. Seiten
einschlagen und fest zusammenrollen. Die Rouladen anbraten,
Steinpilze mitdünsten, mit dem Pilzwasser ablöschen und zugedeckt 20
Minuten garen. Creme fraiche einrühren, kräftig würzen.

Pro Person 627 Kalorien = 2533 Joule
** Gepostet von Michäl Kiok Date: Sat, 29 Oct 1994 Erfasser:
Michäl Datum: 18.11.1994 Stichworte: Vegetarisch, P4

Stichworte: P4, Vegetarisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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