Variationen vom Feldsalat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 16,96
8
8
4
4
4
4
4
3
4
4




Pack.




Pack.
Bananen
Äpfel
Schalen Feldsalat
Forelle
Kürbiskerne
Pampelmuse
Paprika
Farben
Tüten Popcornmais
BUITONI Spaghetti
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Forelle auf Paprikaspaghetti Salat: Variationen vom Feldsalat
Dessert: Gratinierter Popcornbaiser Zubereitung des Salats:
Variationen vom Feldsalat Einen Drittel des Feldsalates in Sahne,
Weißwein, Zitronensaft, Salz und Pfeffer einkochen, pürieren und in
einer Schale anrichten. Das zweite Drittel mit einer Vinaigrette aus
Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer überziehen und in einer
weiteren Schale anrichten. Das übrige Drittel Feldsalat mit in
Olivenöl angeschwitzten Kürbiskernen vermengen und in einer dritten
Schale anrichten.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]