Variation von Surimi

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,67
4
8
4
660
4
400
4
8
8
4



ml

g
Pack.


Schote Chili grün
Apfelbananen
Fläschchen Kirschwasser
Kokoscreme
Paprika rot
Parmesan
Surimi
Tomaten
Zwiebeln
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Variation von Surimi Dessert: Kandierte Apfelbananen Zubereitung der
Hauptspeise: Variation von Surimi Die Zwiebeln schälen, in feine
Würfel schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Reis dazugeben,
glasieren und mit warmem Wasser ablöschen. Immer wieder mit Wasser
auffüllen. Die Chilischote in feine Streifen schneiden, und ein paar
davon in das Risotto geben. Die Tomaten von ihren Deckeln befreien,
aushöhlen, mit kleingeschnittenem Surimi füllen und in einer Pfanne
im Ofen bei 180°C dünsten lassen. Die Zucchini in vier Stücke
schneiden. In diese mit Hilfe eines Apfelausstechers je ein Loch
hineinschneiden. Dieses mit Surimi füllen. Zwei Spieße mit
abwechselnd Surimi- und Paprikastücken versehen und mit den
gefüllten Zucchini zusammen in einer Pfanne braten. Das Risotto mit
kalter Butter abbinden, mit geriebenen Parmesan verfeinern, in ein
Förmchen füllen und auf einen Teller stürzen. Das Gemüse außenrum
verteilen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]