Variation von Beeren und Avocado

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,49
4
12
4
8
4
4


Gläser

Pack.

Avocado
Kartoffeln
Kapernäpfel
Tomaten
Schinkenspeck
Becher DR.ÖTKER Rote
- Grütze
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schwäbischer Bauernteller Dessert: Variation von Beeren und Avocado
Zubereitung des Dessert: Variation von Beeren und Avocado Die
Avocado schälen, halbieren, fächern, auf einem Teller dekorieren und
mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und frischgeriebener Muskatnuß
beträufeln. Für die Vinaigrette Balsamico reduzieren, mit Weißwein
ablöschen und mit etwas Honig abschmecken. Die Vinaigrette über den
marinierten Avocadofächer geben. Die rote Grütze neben den Fächer
geben und mit Puderzucker und Kakaopulver bestäuben.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]