Variation von Aubergine und Schweinefleisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,60
4
4
4
4
1
4
4
1



Pack.
kg

Bund
kg
Aubergine
Apfel grün
Apfel rot
AURORA Griess
KARWENDEL Kräuterfrischkäse
Flaschen Kaluah
Möhren
Schweineschnitzel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Variation von Aubergine und Schweinefleisch Dessert: Griessapfel
gefüllt Zubereitung der Hauptspeise: Variation von Aubergine und
Schweinefleisch Das Schweineschnitzel in drei Stücke schneiden,
plattieren, mit Pfeffer und Salz würzen und in einer Pfanne mit
Olivenöl anbraten. Die Möhren (fünf) in Form bringen, indem sie auf
gleicher Höhe halbiert werden. Den hinteren Teil schälen und im
Wasser kochen. Die Aubergine in Scheiben schneiden, diese mehlieren
und in einer Grillpfanne mit Olivenöl braten. 250 ml. Sahne in einem
Topf aufsetzen, Frischkäse dazugeben und unter regelmässigem Rühren
köcheln. Eine Toastbrotscheibe diagonal halbieren und in einer
Pfanne rösten.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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