Variation vom Apfel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,92
12
4
4
600
40
4
4


Pack.
g
g

Äpfel grün
Flaschen Apfelwein
DR.ÖTKER Blattgelatine
Hähnchenfilet
Hühnersuppenpaste
Töpfchen Himbeeren
Fläschchen Pfirsichlikör
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Variation vom Apfel Dessert: Himbeerchaos Zubereitung der
Hauptspeise: Variation vom Apfel Reis kochen. Die Äpfel schälen,
tournieren und in karamelisiertem Zucker wenden. Mit einem Schuß
Apfelwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Sauce
Apfelwein mit Basilikumblättern und einer Knoblauchzehe zum Kochen
bringen. Ein wenig von der Hühnersuppenpaste mit hineingeben. Das
Hähnchenfilet in sehr feine Scheiben schneiden. Die Sauce mit Sahne
anreichern und die Filetstücke kurz darin anziehen lassen. Den Reis
abgießen und eine Flocke Butter und Blattpetersilie untermengen. Die
Apfelstücke auf einen Teller geben, den Reis darüber. Die Filets auf
den Reis legen und alles mit der Sauce beträufeln.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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