Variante für die Spinatauflage

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
2 kg Spinat
4 Zwiebel
8 Knoblauchzehen
400 Gramm Reibkäse
600 Gramm Schichtkäse oder
Abgetropfter Quark
12 Eier
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Koriander

======================QUELLE======================
SsDWEST-TEXT - Was die
Grossmutter - noch wusste
-- Erfasst *RK* 25.03.1998 von
-- Ilka Spiess -

Zubereitung:
Den frisch gekochten und gehackten oder aufgetauten Spinat in einem
Haarsieb abtropfen lassen. Butterfett in einem Topf erhitzen, darin
die feingehackte Zwiebel und die feingehackten Knoblauchzehen glasig
dünsten. Den abgetropften Spinat hinzugeben und bei mittlerer Hitze
etwa 10 Minuten dünsten. Dann in einer Schüssel abkühlen lassen.
Käse, Eier und die Gewürze mit einer Gabel daruntermischen. Mit Salz
abschmecken. (Feisst: Kulinarische Streifzüge Baden, Edition Sigloch)

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Spinat

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]